Главная » Биткоин Майнинг » Краткая история биткойн
Опубликовано 23 ноября 2017 в 15:04

Краткая история биткойн

[ad_1]

биткойнов — это главная криптовалюта мира. Валюта равных уровней и система транзакций, основанная на децентрализованной общедоступной учетной книге, которая называется blockchain, которая фиксирует все транзакции.

Теперь биткойн был запланирован в 2008 году Сатоши Накамото, но это был продукт многих десятилетий исследований по криптографии и блокчейнив, а не только работы одного парня. Это была утопическая мечта о криптографов и адвокатов по вопросам свободной торговли, чтобы они имели множество децентрализованной валюты на базе блокчай. Их мечта стала реальностью с растущей популярностью биткойн и других альткойнив во всем мире.

Сейчас криптовалюта впервые была развернута на основе консенсуса на основе блочного шаблона в 2009 году, в том же году впервые было продано. В июле 2010 года цена биткойнов составляла всего 8 центов, а количество шахтеров и узлов было гораздо меньше, чем сейчас, на десять тысяч.

В течение одного года новая альтернативная валюта выросла до $ 1, и это стало интересной перспективой на будущее. Горное дело была надежно легкой, и люди делали хорошие деньги, делая торгов и даже платя с ней в некоторых случаях.

В течение шести месяцев валюта вновь выросла вдвое до 2 долларов. Хотя цена биткойны не является стабильной в определенной ценовой точке, это явно демонстрирует этот шаблон безумного роста. В июле 2011 г.. В один момент монета вышла из строя, а рекордный ценовой показатель составлял 31 доллар, но рынок вскоре осознал, что он переоценен по сравнению с полученной на месте цене, и зафиксировал его на уровне 2 долларов. [19659002] В декабре 2012 года было здоровым подъемом до 13 долларов, но вскоре цена спровоцировала. В течение четырех месяцев до апреля 2013 года цена выросла до целого 266 долл. Это позже вернулось до 100 долларов, но это астрономическое рост цен сначала произвело начало, и люди начали обсуждать фактический реальный мир сценарий с биткойнов.

Именно тогда я ознакомился с новой валютой. Я сомневался, но, как я больше узнал об этом, чем больше стало ясно, что эта валюта является будущим, поскольку ей никто не манипулировал ли нав & # 39; связывал это. Все было сделано с полным консенсусом, и это сделало его таким сильным и свободным.

Таким образом 2013 год был прорывным для валюты. Крупные компании начали публично выступать за принятие биткойнов, а блокчейн стал популярным предметом программ комп & # 39; ютерних наук. Тогда многие думали, что биткойн выполнял свою цель, и теперь он успокоится.

Но валюта стала еще более популярной, когда батуты для биткойн были установлены по всему миру, а другие конкуренты начали сгибать свои г. & # 39; мышцы по разным углами рынке. Ethereum разработал первый программируемый блокчай, а Litecoin и Ripple начали себя как дешевые и более быстрый альтернативы биткойнов.

Магическая цифра в 1000 долларов впервые была затронута в январе 2017 года, и с тех пор она выросла четыре раза уже к сентябрю. Это действительно замечательное достижение для монеты, которая стоила всего 8 центов всего семь лет назад.

Биткойн даже пережил тяжелую вилку 1 августа 2017, и с тех пор выросла почти на 70%, тогда как даже наличные биткойнов вилки удалось выставить определенный успех. Все это эт & # 39; связано с привлекательностью монеты и технологии звездных блокчейнив.

Несмотря на то, что электротехнические эксперты утверждают, что это пузырь, и все криптосвитовий мир развалится, это просто не так. Такого пузырьки нет, поскольку это является ярким фактом, что он фактически снес доли соглашений о финансировании и операции с денежными операциями.

Будущее чрезвычайно яркое для биткойнов, и никогда не поздно инвестировать в него как на краткосрочные, так и на долгосрочные.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*