Главная » Биткоин Майнинг » Как сделать облачное минировании с использованием генезисного добычи
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:46

Как сделать облачное минировании с использованием генезисного добычи

[ad_1]

Практика добычи этих времен стала той деятельностью, которую некоторые из них могут поддерживать, благодаря высоким расходам и техническому обслуживанию оборудования, а также оплате эт & # 39; связанных услуг по электроэнергии и Интернета. Вот почему такая практика была централизованная в нескольких местах в мире, где затраты на электроэнергию достаточно низкими, чтобы сделать добычу выгодным. С этих трудностей возникает то, что называется Cloud Mining.

Genesis Mining предлагает законное добыча биткойн и альткойнив без скрытых расходов в совершенно прозрачных транзакциях, и теперь они выполняют конференции с поддержкой любому в сообществе Bitcoin, которая хочет узнать больше о преимуществах криптографии.

С помощью Genesis Mining можно изымать ETHER, BTC, LTC, DOGE, DASH, BTCD, UNO и назначить добыча каждый раз, когда захотите, предоставляя всем хеш-силам биткойны или диверсифицировать власть в каждой монете. [19659002] 1. Первое, что нужно сделать, это открыть аккаунт в Genesis Mining, это бесплатно, и вы можете начать свои инвестиции, когда угодно. На боковой панели слева мы найдем все необходимые функции, чтобы полностью контролировать наши инвестиции.

2. На этом шаге мы будем инвестировать путем покупки добывающей энергии, которая заключается в том, чтобы покупать место на сервере и сделать его работой для нас.

В меню слева выберите опцию «Купить мощность добычи», которая покажет все доступные варианты инвестирования. Мы не будем вдаваться в детали в каждом, поскольку они меняются в зависимости от наличия момента.

В этом случае мы будем покупать контракт на Биткин с неопределенной продолжительности. Мы выбираем сумму, которую нужно инвестировать, в раскрывающемся строки, минимум 30 долл.

3. Теперь мы будем выбирать форму оплаты (кредитная карта, Биткин, тире, литекоин, собака) с панели справа.

Эта часть имеет важное значение, поэтому мы должны обратить внимание. Вверху мы можем ввести промо-код, чтобы получить скидку 3% от покупки.

4. На этом этапе мы продолжаем осуществлять платеж по выбранному методу, в этом случае — биткойнов. У вас есть 30 минут, чтобы это сделать, или заказ отменяется.

Ниже мы увидим спецификации контракта, где выдающимися ежедневные расходы на техническое обслуживание и общий BTC, который мы платим.

Наконец, мы примите условия и подтвердите заказ.

5. Через несколько минут вы можете перейти к "Мои заказы", где вы можете посмотреть приобретенный контракт на имущество. С панели управления мы видим, что мы уже добываем бикини в облаке.

Genesis Mining имеет увлекательную функцию для распределения горной мощности в нескольких криптовалюта. Например, при покупке контракта мы можем диверсифицировать 50% для добычи биткойнов, а остальные 50% — на литекоин.

Вы можете сложить все комбинации, которые вы можете думать, чтобы максимизировать свои инвестиции.

Окончательные соображения: [19659002] — горнодобывающая промышленность является высокорисковым бизнесом и сильно зависит от цены криптокоунив.

— это привлекательная возможность диверсифицировать в секторе криптовалюта.

— не забудьте начать с небольшой суммы, пока не поймете, как работает горный бизнес

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*