Главная » Биткоин Чарты » Как прочитать таблицу подсвечников
Опубликовано 23 ноября 2017 в 22:04

Как прочитать таблицу подсвечников

[ad_1]

Данные представлены с помощью различных графических интерпретаций, таких как линейные диаграммы, диаграммы и диаграммы свечей. Подсвечники также известны как японские подсвечники. Они широко используются на практике, поскольку они позволяют трейдерам работать с теорией "Ценовые действия". Это делает его одним из наиболее эффективных инструментов для технического осмотра. В зависимости от того, какой тип шаблона он образует, диаграммы подсвечника прогнозируют направление, текущая пара, вероятно, будет перемещаться с шаблоном сторнирования в определенный временный кадр. Ниже объясняются два основных модели светильник которые трезвый следовал торговцам.

1 — острый молоток и висящий человек

Подсвечник состоит из двух частей, тени и тела. Проще говоря, "тень" — это линия, которая отражает цену цен, которая задерживается в течение определенного периода времени, однако она исключает текущую стоимость цен. "Корпус" — это расстояние между начальной и конечной ценами. Если в конце сформируется свеча, где его тень ниже тела, то свеча будет известна как бич молот; а это значит, что цена, скорее всего, повысится.

С другой стороны, свеча, которая указывает или предполагает движение вниз, называется висячей человеком. Он образуется на пике, где кузов & # 39; находится над теней & # 39;. На данный момент цена свечи закрыта ниже начальной цены. Этот пункт указывает уровень, на котором продавцы начинают активно торговать.

2 — Инвертированный молот и стрельба звезда

Другой тип графа, с & # 39; объединенный с битком молотком, известный как "перевернутый молоток", формируется в конце, но имеет его тело ниже тень, а цена закрытия превышает начальную цену . Это означает, что цена, вероятно, будет двигаться вверх, так как покупатели начали входить в этот момент.

Напротив, медвежий молоток, который известен как "Стрельба звезда", — это та, которая формируется на пике. Тело находится под тень, а цена закрытия, как правило, ниже стартовой цены.

Функциональность

Шаблоны подсвечников широко используются торговцами, которые используют технический анализ при торговле. Это позволяет им определять уровни, ниже которых они не торгуют. Чтобы прокомментировать их эффективность, японские подсвечники, как правило, являются надежными только для часов, четырехчасовых и ежедневных диаграмм. Поскольку существуют коливальникы-торговцы и банки, которые размещают свои позиции на долгосрочной основе, трейдер, желающий следовать им за 15-минутной информации с помощью диаграммы свечной палочки, будет менее успешным, чем если бы он имел бы иметь с диаграммами, которые обслуживают больше срок. Использование линий EMA в сочетании с японскими подсвечниками очень эффективно. 200 линий электромагнитной линии EMA — это основная информация о том, есть ли тенденция бычьим или медвежьим, позволяя трейдеру продавать крупные лоты, когда результаты 200 линий EMA подтверждаются графиками свечи. Также типы светильников, упомянутых в предыдущих параграфах, объясняют те же тенденции и даже прекрасно работают на модных ценах контрактов, включая, но не ограничиваясь, AUD / USD.

Подсвечники — это важный инструмент, который надо полностью понять. Как японские торговцы рисом узнали сотни лет назад, торговцы & # 39; Эмоциональное поведение по торговле любым активом может влиять на движение этого актива. Подсвечники помогают инвесторам оценивать чувства рынке и быть в состоянии прогнозировать будущие тенденции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*