Главная » Отзывы про Биткоин » Как получить биткойн
Опубликовано 23 ноября 2017 в 17:16

Как получить биткойн

[ad_1]

Если вы хотите попасть в игру Bitcoin и держать свои собственные монеты, есть много вариантов. Вот некоторые из различных методов, доступных для приобретения собственного биткойнов.

Покупайте их по обмену

Один из самых распространенных способов приобретения биткойнов — это через обмен. Веб-сайты, такие как Bitstamp, BTC-E или Cavirtex, здесь, в Канаде, позволяют приобрести Bitcoin. Они не продают биткойн же, но как это работает, это биржи, составляют вас как покупателя с продавцом, который продает любой цене, которую вы ищете.

Это звучит как отличный вариант, и в некоторых случаях это, но это также имеет свои недостатки.

Одна из главных из них заключается в том, что биржи требуют добавления вашей личной информации через законодательство Know Your Client, которое существует во многих странах в отношении бизнеса, д & # 39; связанного с валютой. Это может быть не заботой каждого, но в эпоху скандалов после НСБ становится все более и более понятным, по крайней мере для меня, что данные, которые вы выложите, являются более доступными, чем вы думаете.

Я, возможно, маленький параноид, но кто знает, что может произойти в будущем. В конце концов, всего десять лет назад идея о том, что правительство шпионит за всем, что мы делаем, было чисто областью теоретиков конспирации фольгового шляпу, и теперь это просто общее знание. Кто знает, что дальше?

Как вы можете сказать, я не большой поклонник бирж. Идея о том, что я должен отказаться от моей личной информации суб & # 39; объектам, которые, возможно, придется выпустить эту информацию, кажется, противоречит духу биткойн.

К счастью, существуют и другие варианты.

Мне их

Конечно, существует только одно место, с которого действительно поступают Биткин; добыча Каждый биткойн, который вы когда-нибудь владеете, увидишь или услышите об этом, был внезапно добытый через сеть добычи Bitcoin.

Если вы окажетесь в распоряжении горнодобывающей машины, иди вперед и отойди! Или если у вас есть достаточно быстрый компьютер & # 39; Компьютер, чтобы сделать его ценным, это тоже круто.

Но будьте осторожны! Если ваш компьютер & # 39; Компьютер остывая должным образом, вы рискуете его перегреть, что может потенциально завалить это.

Честно говоря, добыча комп & # 39; ютером самом деле не стоит. Не более По мере усложнения горнодобывающей промышленности растет, из него все труднее получать прибыль. И если у вас нет специализированной шахты, то ваш шанс получить любой вид возвращения от добычи достаточно низок.

Некоторые утверждают, что добыча выходит наружу, и даже покупка специализированной шахты не является действительным вариантом больше Я не согласен, но это тема другой день.

Покупайте их у частного брокера

Если вы можете найти частного брокера, вы можете подключиться к ним и обмениваться. Это имеет некоторые очевидные преимущества, но также имеет и недостатки.

Во-первых, это абсолютно анонимно. Даже если вы лично встречаетесь, нет никаких причин для использования вашего настоящего имени или любых других сведений о вас, кроме вашего корзины, чтобы они могли передать вам средства. И если вы платите денежные средства, банки также не могут проследить это. Так что если это забота о вас, вы занимаетесь бизнесом

Но, конечно же, с анонимностью возникает определенный риск. Деятельность через обмен, риск получения срывается ниже. Конечно, в прошлом обмены исчезли, беря с собой все Биткин, но большие, более развитые обмены успели построить свой бренд и довести себя как более надежные.

Вы можете оплатить премию за эти анонимные качества хорошо. По моему опыту, это может быть на 15-20% выше, чем средние биржевые цены. Но опять же, если анонимность важна для вас, это небольшая цена для оплаты.

Когда вы торгуете с кем анонимно, вы не безопасности обменов. Они могут быть законными и честными, но они могут быть такими же легкими и теневыми, и желая сдирать вас. Тем не менее, покупка от частного брокера является моим лучшим способом приобретения Биткин. Но важно иметь меры безопасности, иначе вы оставляете себя открытыми для сжигания

Примите их как плату за товары и услуги

Это все так очевидно, но часто люди об этом забывают. Среди всех инвесторов, занимающихся биткойны и волнением в движении, легко забыть, что биткойн — это не просто горячий товар или высококачественный товар. Она разработана как форма валюты. А если вы управляете бизнесом, то можете принять Bitcoin как платеж, а не наличные.

Есть много различных компаний, которые принимают Bitcoin как способ оплаты. Если вы живете в Канаде, просмотрите этот каталог предприятий, принимающих биткойн.

На самом деле с & # 39; появилось несколько каталогов, которые помогли людям найти местный бизнес, который принимает биткойн. И если вы перестали работать в Интернете (и если вы читаете это, то вы, очевидно, есть), существует множество мест, которые принимают Bitcoin как платеж. Тигр Прямой, Реддид и WordPress — только некоторые из них.

Короче говоря, существует много различных способов приобретения биткойн. Некоторые из них легче, чем другие, но с таким многочисленным выбором, вы обязанность & # 39; обязательно найдете то, что работает для вас. Попасть в игру сейчас, не пропустите!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*