Главная » Биткоин Майнинг » Как половина влияет на биткойн
Опубликовано 23 ноября 2017 в 17:52

Как половина влияет на биткойн

[ad_1]

Наполовину вступает в силу, когда количество "биткойнов", присужденных шахтерам после успешного создания нового блока, сокращается наполовину. Поэтому это явление сократит награждены "биткойны" от 25 монет до 12,5. Это не новая вещь, но она имеет длительный эффект, и пока не известно, это хорошо или плохо для "биткойн".

Люди, не знакомые с "биткойнов", обычно спрашивают, почему Половина произойдет, если эффекты невозможно предсказать. Ответ прост; это предварительно установлено. Чтобы противостоять вопросу девальвации валюты, добыча "биткойнов" был разработан таким образом, что общая сумма 21 млн. Монет когда-нибудь будет выдано, что достигается путем сокращения вознаграждения, предоставленной шахтерам в полтора раз в четыре года. Поэтому это является существенным элементом существования "биткойн", а не решение ".

Назначение возникновения половины — это одно, но оценка" последствий "- это совсем другое дело. Люди, которые знакомы с экономической теорией, знать, что любая предложение "биткойнов" уменьшится, поскольку шахтеры закроют операции, или ограничение поставок приведет к удорожанию, что сделает дальнейшие операции выгодными. Важно знать, какое из двух явлений произойдет, или как будет соотношение, если оба происходят одновременно.

В системе & # 39; Bitcoin & # 39; отсутствует центральная система по исив, поскольку она построена на распределенной книге система Эта задача возложена на шахтеров, так что для того, чтобы система выполняла, как планировалось, между ними должна быть диверсификация. Имея нескольких шахтеров, возникнет централизация, что может привести к ряду рисков, включая вероятность нападения на 51%. Хотя, это не произойдет автоматически, если "шахтер" получает контроль над 51 процентом выпуска, но это может произойти, если такая ситуация возникла. Это означает, что тот, кто контролирует 51 процент, может либо использовать записи, или украсть все «Биткин». Однако следует понимать, что если половина пройдет без соответствующего подорожания, и мы приблизимся к ситуации, составляет 51 процент, доверие к "Биткин" пострадает.

Это не означает, что значение "биткойн", то есть ее курс обмена против других валют, должен удвоиться в течение 24 часов, когда состоится половина. По крайней мере частичное улучшение в "BTC" / USD этом году снизится к закупкам в ожидании события. Итак, некоторый рост цены уже ценится. Более того, ожидается, что эффекты будут распространены. К ним относятся небольшие потери производства и некоторое начальное улучшение цен, а путь продемонстрировал устойчивый рост цен в течение определенного периода времени.

Это именно то, что произошло в 2012 году после последнего раза. Однако элемент риска все еще сохраняется здесь, поскольку "биткойн" был в совершенно другом месте, чем тогда, когда это сейчас. "Биткойнов" / доллар США составил около $ 12,50 в 2012 году, прежде чем началось половина, и монеты было проще. Нужна электрическая и вычислительная мощность была относительно небольшой, что означало, что было трудно достичь 51% контроля, поскольку там было мало либо вообще не было бар & # 39; интерьеров для входа для шахтеров, а отсева можно немедленно заменить. Напротив, с "биткойнов" / USD уже более 670 долларов и больше невозможно добыть из дома, это может произойти, но по некоторым расчетам это все равно будет дорожной попыткой. Тем не менее, может быть "плохой актер", который бы инициировал атаку по мотивам, отличных от денежной выгоды.

Поэтому можно сказать, что фактические последствия "половины", вероятно, являются благоприятными для текущих владельцев "Биткойн" и вся община, возвращает нас к тому факту, что "Сатоши Накамото", который разработал код, создал "биткойнов "был мудрее, чем любой из нас, когда мы рассматриваем будущее.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*