Главная » Биткоин Майнинг » Как купить золото анонимно
Опубликовано 23 ноября 2017 в 23:45

Как купить золото анонимно

[ad_1]

Во времена кризиса многие люди обращаются к золоту. Доказано, что металл сохраняет свою ценность на протяжении многих лет, и по этой причине он делает большой резерв, то безопасное, чтобы восстановиться, когда все остальное не удается. По этой же причине многие люди также хотели покупать золото анонимно. Конечно, лучше, если изменения правительственных законов или если вас исково, то никто не знает, где ваше золото?

Покупка золота через BullionVault (или аналогичный)

Конечно, можно купить золотые слитки в Интернете довольно легко или даже доставить к вашему дому. Проблема заключается в том, что вам придется передавать продавца свои личные данные, такие как паспорт или заверенную копию. Любой орган, заинтересованный в ваших активах, будет без труда с & # 39; выяснить, что золото является вашим, так как продавец обязательства & # 39; связан им рассказать.

Покупка золота анонимно

Вместо этой статьи акцентируется внимание на том, как покупать золото анонимно. Первый шаг — открыть оффшорный банковский счет, который можно сделать за считанные минуты. Вам придется показывать идентификацию, например, паспорт или доказательство адреса, но это никогда не будет разглашено никому, он остается секретно между вами и вашим оффшорным банкиром.

Следующим шагом является приобретение золота. Поскольку у вас уже есть оффшорный счет, вы можете купить свое золото на имя & # 39; я оффшорного банковского дома. Здесь есть два преимущества:

1) Покупка золота полностью частная. Никто, кроме вас и банкира, не должен знать, что вы приобрели это золото.

2) Поскольку вы покупаете золото через банкира, который уже является постоянным клиентом многих продавцов золота, вы можете покупать и продавать свое золото на лучшем уровне. Банковский дом не получает прибыли от приобретения или продажи золота.

А теперь что?

На этом этапе вы можете получить золото, физически доставлено вам, хотя это повлечет за собой значительные расходы или просто сохранит его в надежном рейтинговом депозитарий AAA. Банкир не взыщет с вас ничего дополнительного за эти услуги, но будет чисто передавать расходы, & # 39; связанные с хранилищем.

Покупая золото таким образом не только сохраняет вашу конфиденциальность — очень важно для некоторых, но также может работать дешевле, в зависимости от того, сколько вы покупаете золото. Кроме того, у вас всегда будет ваш оффшорный счет, поэтому, если вы покрываете золотом, вы можете инвестировать в то, что вы считаете более выгодным — анонимно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан