Главная » Отзывы про Биткоин » Как биткойн способствовать росту Латинской Америки
Опубликовано 23 ноября 2017 в 19:01

Как биткойн способствовать росту Латинской Америки

[ad_1]

Там было много чертей о биткойны и как власть и бизнес в Китае и Соединенных Штатах отреагировали на это, но, возможно, еще более интригующие возможности для этой валюты и других криптовалютних валют. Журнал "Уолл-стрит-стрит" неделю назад провел часть об очевидном разделение, которое существует в Латинской Америке. Страны Атлантического океана имеют больше стран, ориентирующихся на управление, тогда как Тихоокеанский регион, за исключением Эквадора и Никарагуа, имеет больше рыночных экономик. Латинская Америка стала континентом сосредоточения внимания на глобальном масштабе, где остановилось европейский рост и Азиатско-Тихоокеанский регион, который уже был поприветствован в мировой экономической беседе. Альтернативные валюты сделает свой след на Латинской Америке, и это повлияет на обе стороны другой моделью. В конце концов, Биткойн и латиноамериканский подъем идут вместе, поскольку они оба находятся в центре внимания одновременно а криптоватуры (включая биткойн) позволит латиноамериканским компаниям и предпринимателям работать на равных условиях с остальной частью земного шара.

Знаменитая государство ориентированная экономика Латинской Америки

  • Эквадор
  • Боливия
  • Куба
  • Бразилия
  • Аргентина
  • Никарагуа
  • Венесуэла

[19659002] В этих странах экономика, которая в большей степени зависит от национальных интересов. Наиболее экстремальной государственной экономикой в ​​этом списке есть Куба, которая имеет коммунистический режим, который сделал незначительные уступки в экономической либерализации. Венесуэла, пожалуй, является второй по крайней экономикой государственного управления и находится в разгаре социально-экономического и политического кризиса. Аргентина имеет справедливую долю нестабильности и командно-ориентированных экономических событий, люб & # 39; любезно предоставленных Президентом Кристиной Фернандес де Киршнер, включая контроль за ценами, драму о владении Фолклендскими островами, инфляцию на 26%, милицейские забастовки и национализации YPF, чтобы просто назвать несколько мероприятий. Бразилия всегда боится прибегать к своим старым способов, и в настоящее время все еще существует большое количество бюрократических н & # 39; связей, а налогообложение сравнительно выше, чем сверстники.

Знаменитая рыночная экономика Латинской Америки

  • Мексика
  • Колумбия
  • Панама
  • Чили
  • Перу
  • Белиз

Мексика стремится привлекать и развивать бизнес не просто ограничивается Мехико, но Гвадалахара подчеркивалась как это место роста в цифровом и технологическом пространстве, напоминает то, как Богота является определенным экономическим центром в Колумбии, и Медельин розийшов молодую цифровую силу. Мексика в настоящее время является 14-м крупнейшей экономикой и растет. Мексика все еще страдает наркокартелями, поскольку спрос на наркотики через северную границу все еще существует. Сьюдад-Хуарес страдает от насилия, вызванного картелем, и это считается настолько плохим, что солнечная чаша сильно препятствует посетителям путешествовать через границу, потому что игра игра в колледж была возможность рекламировать как Эль Пасо, Техас и Сьюдад-Хуарес для туризма и бизнеса.

Колумбия все еще борется с FARC, но это явно выигрывает бой после окончания срока президента Урибе. FARC больше ограничивался джунгли в Колумбии. Активные мирные переговоры с FARC также достигаются в определенной степени.

Белиз активно ухаживает за американцами для приобретения недвижимости в стране, рекламирует свои нетронутые пляжи, налоговую политику и владения английским языком. Белизе гораздо больше растет, и надо пожать стигмы.

Фонд Heritage считает Чили первой в экономической свободе в Латинской Америке. Чили пользуется положительным сальдо торгового баланса, ставка центрального банка составляет 4,5%, что будет привлекательным для инвесторов за пределами Чили. Торговля чилийским песо может стать достойным стремлением для тех, кто желает воспользоваться преимуществами торговой торговли со странами / экономическими зонами, имеют чрезвычайно низкие процентные ставки, такие как США, Европейский Союз и Япония. Чили имеет низкую инфляцию и имеет политику, которая выгодна не только экспорта меди, но и другим экспорт, чтобы помочь сохранить избыток. Морган Стэнли ожидает, что в 2014 году в Чили, Перу, Колумбия и Мексика вырастут в среднем на 4,25%.

Эти страны не сталкиваются с разбойными вспышками, борьбой за туалетную бумагу, а также не лидеров, которые пытаются перерасти действия против другой страны.

Влияние биткойна на государственные экономики

Во всех этих государственно-ориентированных экономиках существует валютный контроль. Венесуэла и Аргентина позорные за контроль за ценами. Влияние правительства Бразилии на экономику обусловлен их чрезмерным влиянием, возможными коррупционными проблемами и инфляционными проблемами. Предприниматели, инвесторы и обычные люди будут искать на рынке, чтобы удовлетворить свои потребности. Ориентация, бюрократия, высокая стоимость и возможный надзор эт & # 39; связанные с этими государственными экономиками. Биткойны и криптовалюта отвечают потребностям многих, которые имеют доступ к Интернету.

Конкуренция в глобальном масштабе в странах, которые желают быть более островными, предоставляет негативные последствия, но использование Интернета и способность осуществлять транзакции, возможно, неиспользованные на глобальном рынке позволит гражданам получать необходимые товары и услуги для конкурентных цен. Венесуелисты смогут приобрести туалетную бумагу из зарубежных источников без использования денежной единицы, грубо обесценивается. Венесуэланы также смогут участвовать в предпринимательстве, по-прежнему в Венесуэле, чтобы финансировать их усилия и возможно изъятие в другие страны, таких как Колумбия. Более 26% венесуэльцев ежедневно используют Интернет. Венесуэла еще не отфильтровывает Интернет, а приобретение биткойнов гораздо безопаснее, чем содержание на "Боливар".

Использование биткойнов может заставить власть затянуть экономику, лишив ее прибыльной, используя частную валюту. Снизить налоговые поступления можно собрать — это население, которое вооруженное финансово и, возможно, буквально (вы могли бы купить что-нибудь на Шелковом пути), и уменьшите влияние политических лидеров и исполнителей, поскольку использование криптовалюта становится вирусным. Этот процесс мышления можно применить в Венесуэлу в Аргентине, которая является экономикой, имеет большой потенциал.

Бразильская экономика может развиваться дальше, предоставляя предприятиям более экспозиции за рубежом и преодоления экзотической суверенного валютной проблемы. Чемпионат мира по футболу в 2014 году и Олимпийские игры в 2016 году станут значительным давлением на развитие бразильской экономики и сохранения выступлений. Снижение трансакционных издержек, знакомство с валютой и амбивалентность национальности с покупателями Bitcoin помогут бразильским фирмам, которые стремятся вести бизнес за пределами Бразилии. При приток туристов и деловых людей, приезжающих в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, принятия биткойнов и других криптовалютних валют приведет к устранению бар & # 39; интерьеров, д & # 39; связанных с необходимостью конвертировать валюты и осуществлять безопасные закупки. Бразилия может быть более командно-ориентированной экономикой, как Аргентина, но глобальные ожидания и стремления должны оттолкнуть их от прошлых тенденций.

Для государственных экономик биткойны и его конкуренты предлагают большую свободу, денежную безопасность, возможности для предпринимательской деятельности, транзакцию безопасность и конфиденциальность. В случае с Венесуэлой это может вызвать изменения в управлении, подобно тому, как социальные медиа были зачислены за вовлечение Арабской весны в жизни. Значительная часть проблем, стоящих перед Венесуэлой, является экономической, а черный рынок является естественной альтернативой. Предотвращения захвата активов, сохраняя их в цифровом корзине в облаке, гораздо безопаснее, чем содержание средств в банке, который регулируется венесуэльским правительством.

Роль биткойн в экономическом росте для стран Тихоокеанского региона

Предпринимательство, как описано в предыдущей раздел находится на меньшем уровне, чем может быть в Колумбии, Мексике, Чили и Перу. Колумбия и Мексика имеют города, которые надеются на глобальных игроков в цифровом пространстве. Привлечение бизнеса из Европы, Канады и Соединенных Штатов было бы проще при более низких обменных и транзакционных комиссий.

Латиноамериканские аутсорсинг могут чувствовать рост как центры обработки запросов, фирмы, занимающиеся разработкой и проектированием, а независимые подрядчики могут не только конкурировать с предложением они делают сейчас, но они смогут принять биткойн и другие криптокультуры, и это приведет к большему бизнеса. Это не прихоть, это дело об упрощении и дешевизну транзакцию. Меньшие препятствия для осуществления покупки сделает продажу, и это поможет латиноамериканским предприятиям быть глобальным, что может привести к росту венчурного капитала.

биткойнов приведет к увеличению международных бизнес-операций для Латинской Америки и обеспечения экономического роста. Эти выгоды отличаются для этих стран, поскольку потребность в стабильности не напоминает, но эти страны имеют нестабильный аппетит к росту. Предпринимательство, конкурирующих во всем мире, снижает транзакционные сборы, транзакционную безопасность, конкурентоспособность, улучшает экономическое развитие и меняют восприятие, является преимуществами применения криптокультур в этих странах. Стартап в Медельине или Картахене может конкурировать с фирмами в Торонто и другой фирмой в Индианаполисе по контракту на услуги. Исключение бар & # 39; интерьеров гражданства с транзакции, сосредотачиваясь исключительно на предоставленных услугах и расходах, является главным преимуществом.

Потребители также побеждают в этих странах, поскольку они получат покупательную способность, поскольку некоторые предметы более дорогие на своих внутренних рынках, чем иностранные рынки Бывшие пациенты и иммигранты могут посылать деньги членам семьи & # 39; й в своей родной стране с помощью простого, недорогого, быстрого и безопасного образа. Это может помочь улучшить экономику местной экономики.

биткойны и другие криптовалюта помогают сделать мир меньше местом, подобно способом осуществления воздушных перевозок, Интернета, телекоммуникаций и социальных сетей. Криптокультуры способствуют глобализации, а Биткин поможет предоставить эту возможность Латинской Америке, которая стремится конкурировать и развиваться на мировом рынке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*