Главная » Биткоин Чарты » Индикаторы форекс против диаграмных узоров — что лучше?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 23:27

Индикаторы форекс против диаграмных узоров — что лучше?

[ad_1]

В сфере торговли FOREX существует два основных подхода, которые контролируют метод технического анализа: индикаторы и анализ диаграмм. Вопросы, лучше и эффективнее генерируют торговые сигналы, часто спрашивают. После прочтения этой статьи вы будете иметь лучшую точку зрения на эту тему.

Факт №1: показатели о & # 39; объективные
Хотя диаграммы схем непонятные при их идентификации, интерпретации и торговли, показатели очень о & # 39; объективные в выработке торговых сигналов и, как правило, понятны для трейдеров. Анализ диаграмм требует, чтобы многолетний опыт осуществлялся должным образом и с прибыльными ожиданиями. Напротив, показатели не требуют подобного опыта, и их легко понять и торговать.

Факт № 2: Показатели дают больше сигналов
Показатели очень часто дают сигналы и дают большие прибыли для трейдеров, тогда как модели слишком редки. Шаблонные схемы случаются каждые несколько дней или недель, когда показатели дают сигналы с любое время и любую валюту. Даже самый популярный шаблон, Double Top, происходит каждые несколько дней, и торговец, который торгует, пассивный в большинстве случаев.

Факт №3: Индикаторы могут быть подтверждены
Шаблоны диаграмм — автономные инструменты анализа, которые трудно подтвердить с помощью других инструментов. Как только трейдер определил шаблон, существует очень мало инструментов, которые помогут ему повысить коэффициент выигрыша и рентабельность. С другой стороны, показатели могут быть подтверждены многими другими техническими инструментами, и поэтому их сигналы становятся более мощными и выгодными.

Факт № 4: Индикаторы могут быть автоматизированными
Осторожные торговцы могут создавать торговую систему, которая автоматически торгует своими показателями. Это невозможно сделать с помощью шаблонов диаграмм, поскольку они трудно идентифицировать и автоматически торговать. Это позволяет трейдеру экономить время и усилия, когда робот торгует автоматически, вместо того, чтобы ждать дней для иллюзорных моделей диаграмм.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан