Главная » Биткоин Майнинг » Хед Ming контракты — они хорошие инвестиции?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 21:18

Хед Ming контракты — они хорошие инвестиции?

[ad_1]

Как читает мое блог, я буду рекламировать только продукты и / или услуги, которые я сам использую или инвестирую. Я хотел бы представить обновление контрактов на приобретение облака, я недавно купил. Добыча в облаке работает по-другому, чем традиционный добыча, потому что вы не покупаете любое оборудование, чтобы сделать добычу для вас. Это означает, что вы не несете больших затрат на электричество, д & # 39; связанные с владением собственной машиной. Все это делает другие, и вы просто покупаете в бассейн. Когда я начал их 23 мая, я не был слишком уверен, чего ожидать.

С тех пор, как прошло две недели, я понял, что я имею хорошую количество данных и информации, чтобы предоставить надежный отчет. Первый контракт я начал с Hashing24. Они лишь предлагают добыча Bitcoin. Как он работает с ними, вы покупаете любую мощность хеширования, которую вы хотите (подробнее об этом см. Мой пост "Добыча"). Они имеют планы на уровне 100 GH / s и стоят всего 18 долларов. Поскольку они предлагают бессрочные контракты, вы платите с ежедневный платеж за обслуживание в размере $ 0,33 за 100 ГГц / с.

Повышение показателя модели Hashing24 заключается в том, что как только вы оплатите свою авансовую сумму, вы теоретически сможете собирать ежедневные платежи навсегда. Таким образом, это похоже на покупку немедленного аннуитета.

В интересах полного раскрытия я приобрел 4500 ГГц / с ($ 800). После того как ежедневные сборы рассчитываются, и в зависимости от стоимости биткойн, я делаю около 7 долларов в день. Если мы екстраполюватимемо это, это будет примерно 210 долларов в месяц с уровнем прорыва только за четыре месяца. Это не очень плохо, потому что все после месяца четыре будет чистым прибыль. Следует также памяти & # 39; закладку о том, что в будущем возрастает сложность горнодобывающей промышленности, будет есть в ваши доходы.

25 мая я решил, что хочу подписать контракт с шахтой Ethereum. Технология блокхейна Ethereum охватывает все основные криптографические компании, и я действительно верю, что в один прекрасный день он передаст значение Bitcoin. В настоящее время она составляет примерно половину ее размера с рыночной долей в 20505000000 долларов США по сравнению с 41888000000 долларов Bitcoin.

Я приобрел свои контракты на облачную эксплуатацию Ethereum через Hashflare.io. Сначала я купил 35мг / с, а затем решил добавить еще 15 МГ / с. Контракты на один год. Hashflare также позволяет изменять процент хешовои мощности, которую вы хотите получить в каждом пуле. Если вы видите, что один бассейн работает лучше, вы можете поставить более высокий процент от этого.

Стоимость 50 МГ / с составляла 1090 долларов США, но я получил больше ударов в свой доллар, так как я заплатил в биткойны и стоимость моей покупки бипкинив оценили Это означало, что мои биткойны пошли дальше и на самом деле стоили мне около 900 долларов. Давайте пойдем консервативным и возьмем большую сумму в 1090.

На своем сайте калькулятор предполагает, что по текущей цене Ethereum ($ 223) я бы выделил $ 2,358 с моей инвестиции в размере $ 1090. Этот вид возвращения делает его достойным для меня риска .

Опять же, потому что я долгосрочным инвестором как в Bitcoin, так и в Ethereum, я рассматриваю это как надежную возможность диверсифицировать ваш портфель и одновременно попытаться сделать некоторые пассивный доход. Имейте в виду, что криптокультуры чрезвычайно нестабильными и могут резко повлиять на вашу потенциальную прибыль. Сделайте домашнее задание первым. Если вы долгосрочным инвестором в криптовалюта, это выглядит как стоит игры.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*