Главная » Биткоин Майнинг » Горная игра Bitcoin изменилась
Опубликовано 23 ноября 2017 в 16:23

Горная игра Bitcoin изменилась

[ad_1]

ASCI или прикладные устройства интегральных схем поступили на рынок добычи биткойнов. Первая машина прибыла в дом шахтера в конце января, и с тех пор, как отчеты пополнялись отгруженным машинами ASCI, что попадали в шахтерские для добычи Биткин.

Поскольку аппараты ASCI разработаны специально для нанесения добычи биткойн, они высокоэффективные машины, на которые они предназначены делать. Высокоскоростные машины ASCI имеют частоту хеш-сигнала в 1 секунду больше 1 миллиона. Типичный процессор, использующий программное обеспечение для микробиологии Bitcoin, имеет скорость хеша 1,5 секунды в секунду.

Не надо говорить о том, что отправка машин ASCI стала изменением игр в мире Bitcoin. Процессоры больше не поддерживаются программным обеспечением для микробиону Bitcoin, поскольку процессор, который работает 24 часа в сутки, скорее всего не увидит биткойн течение нескольких лет, даже если он добывается в пуле.

Эта тенденция способствует тем, кто заинтересован в добыче, что тоже случается чтобы тысячи долларов лежали вокруг, чтобы они использовались на дорогом оборудовании, а также ранних производителей горнодобывающей промышленности Bitcoin, которые, вероятно, получили огромную прибыль за счет ранних добывающих работ. Эти ранние прибыли могут быть свернуты в самый новый и самый выдающийся набор аппаратных средств и устройств, чтобы продолжать создавать Биткин в будущем.

Те шахтеры, работающие относительно мощных графических процессоров, попадают в худшее развитие ASCI. Сложность в успешном добычи блока биткойн выросла до уровня, который может привести к тому, что стоимость электроэнергии превысит выплаты, которую горняк ГПУ увидит в биткойны из года в год

. Все это спекуляции сильно эт & # 39; связано с стабильностью цена Bitcoin идет вперед. Если биткойнов находится на уровне текущего уровня в 30 USD, то инновации будут продолжать прогрессировать. ASCI частично способствует митинга, который биткойнов видел за последние 2 месяца. Обменный курс доллара США для биткойнов увеличился с 10 до 30 долларов США. Трудно найти инвестиции с таким возвращением в любой точке планеты, поэтому естественно, что биткойны в последние дни обращает внимание. Но будет это внимание будет продолжаться? И если это так, то это принесет больше внимания и волатильности, чем стабильность в молодом цифровом валюте? В долгосрочной перспективе относительная стабильность является одной чертой, которую Биткин должен установить, если он должен достичь первоначальной цели — быть жизнеспособной и конкурентоспособной валютой в мировом масштабе.

Поэтому биткойн превзойдет текущую метку спекулятивного инструмента? Ответ заключается в запутанной сети переменных, включающих в себя широкий спектр человечества: политика, психология, финансы, страх, свобода, конфиденциальность, безопасность … и т. Д Независимо от результата, это обязанность & # 39; обязательно будет захватывающее шоу [19659008] [ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*