Главная » Отзывы про Биткоин » Где будет биткойнов Бум дальше?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:44

Где будет биткойнов Бум дальше?

[ad_1]

биткойнов — это виртуальная валюта, которая не опирается на централизованный авторитет для бухгалтерского учета, но вместо этого это абсолютно открытый источник, равноправная сеть за деньги, то неизвестно в истории человеческой экономики. Но есть люди, их представители и бизнес готовы к этой новой формы валюты?

биткойнов может взлететь в некоторых местах и ​​странах быстрее, чем ожидалось, в зависимости от политического климата. Если правительство разрушает и обесценивает свою валюту, то он должен расти в популярности. Это происходило в Аргентине, когда правительство превратило облигации, выраженные в национальной валюте, в номинальных облигаций в долларах США по курсу, установленному правительством. Использование биткойнов в стране, выстреленное по крыше, является таким, и оно все еще ускоряется (измеряется в терминах загрузки КОШЕЛЬНИК в месяц).

Кипр был еще одним хорошим примером — когда правительство пыталось завладеть людьми деньгами, биткойнов взлетел в стране, поскольку он значительно жив в мировом масштабе и может быть отправлен мгновенно другом мужчине в любой точке мира без необходимости вмешательства правительства. Это также означает, что реально правительство не может контролировать спрос и предложение биткойнов в пределах своих границ.

Конечно, плохое управление является лишь одной стороной уравнения. Экономика диктует другую. Биткойн вылетает в местах, которые процветают на предприятии и где политика является благоприятной. Владельцы бизнеса найдут, что использование Bitcoin будет невероятно эффективным, чем существующая платежная система, которая существует в мире на основе кредитных карточек, потому что торговцы должны платить компаниям с кредитными карточками от 2 до 4%. Если все сделки осуществлялись исключительно в биткойны, без которой конверсии в фиаты, то стоимость транзакций для бизнеса составляет ноль. Буквально ноль Вы можете бесплатно отправлять и получать деньги через сеть Bitcoin. Это делает экономику использования Bitcoin настолько мощной.

Некоторые города, которые впереди этой инновации включают знакомые названия, такие как Сан-Франциско и Нью-Йорк, а также менее известные предпринимательские города, такие как Берлин, который имеет огромный процветающий рынок для биткойнов.

Когда люди в городе или стране видят биткойн как запас ценности и одновременно видят его как платежную систему, которая облегчает текущую нагрузку на торговцев, Bitcoin имеет потенциал для взлета. Это произошло в прошлом, и это, скорее всего, произойдет в будущем. Конечно, вам всегда нужен предпринимательский дух и принятия риска, чтобы избавиться существующего десятилетия существования, но хорошая новость — это происходит во всем мире одновременно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*