Главная » Биткоин Чарты » Форекс графики — использование симметричного треугольника для большей прибыли
Опубликовано 23 ноября 2017 в 15:52

Форекс графики — использование симметричного треугольника для большей прибыли

[ad_1]

В последние годы это был переход от простых образований графиков к более сложным формам торговых и индикаторов цен, но существует множество больших диаграмм для торговли, и здесь мы рассмотрим одну из лучших — симметричный треугольник

Это формация, одна трейдерам надо искать и торговать легко, и это может быть очень выгодным. Давайте посмотрим на это.

симметрично треугольник обычно образует во время тренда как продолжение, шаблон содержит по меньшей мере два нижних максимума и два высших минимума.

Когда эти точки с & # 39; объединяются, линии сближаются, поскольку они расширены, а симметричный треугольник формируется на форекс-схеме и является широким в начале и со временем сужается.

Почему они случаются

симметрично треугольники являются областями неопределенности участниками рынка, как правило, силы спроса и предложения достаточно ровными и синхронизированы, и предыдущие тенденции паузы.

Попытки нажимать выше быстро встречаются путем продажи, тогда как падение удовлетворяются путем покупки.

Каждый новый нижний верхний и верхний днище становится более мелким, чем предыдущий, придавая ему форму бокового треугольника.

Иногда меняется боковая картина происходит снижение покупки или продажи и прорыва цен на формование.

Использование симметричных треугольников

1. Направление тенденции

. Для того, чтобы получить квалификацию как модель продолжения, существующая тенденция должна существовать, и тенденция должна быть как минимум 3 месяца.

2. Срок действия

Необходимо не менее 2 баллов, чтобы сформировать линию тренда, и для формирования симметричного треугольника нужны 2 линии тренда.

Для определения формации как симметричного треугольника нужно 4 балла. Второй высота (2) должна быть ниже, чем первая (1), а верхняя линия должна наклоняться.

Второй низкий (2) должен быть выше, чем первый (1), а нижняя линия должна наклоняться вверх.

Чем дольше треугольник принимает к формированию, а тем чаще его проверяют, тем дийснише он имеет тенденцию быть.

3. Продолжительность

Если шаблон менее 3 недель, обычно это считается вымпелом, поэтому вы смотрите на 1-3 месяца как типичные продолжительность.

Торговля на перемене

Теперь вы знаете, что такое симметричный треугольник, его время посмотреть, как торговать ими и прорывом, который неизбежно приходит.

1. Дождитесь прорыв

Хотя большинство прорывов симметричных треугольников, как правило, в направлении тенденции, не все — так ждите подтверждения перед торговлей.

Не обольщайтесь предусматривать перерыв — ждать.

2. Подтверждение:

Для того, чтобы перерыв считалась действительной, она должна быть только закрытием.

Необходимо также проверить, сильный импульс цен является сильным с помощью индикатора подтверждения момента, такого как индекс стохастики или относительной силы, чтобы добавить дополнительный фильтр.

Таким образом, у вас есть краткое руководство по торговле одним из лучших моделей диаграмм — обратите внимание на них и воспользуйтесь приведенными выше советами для торговли, и, надеюсь, они помогут вам накапливать какие-то хорошие прибыли на форекс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*