Главная » Отзывы про Биткоин » Эмоциональный интеллект и стиле общения
Опубликовано 23 ноября 2017 в 22:46

Эмоциональный интеллект и стиле общения

[ad_1]

Несмотря на то, что понимание эмоционального интеллекта является одним из ключевых элементов для сбалансирования как деловых, так и личных отношений, этот срок личного развития может быть трудно определить. Но, короче говоря, это умение подобрать, с & # 39; выяснить и контролировать как наши эмоции, так и другие.

Памятник & # 39; Помните, что все наши решения принимаются не на логическое мышление, а на наши эмоции.

Теперь, по словам доктора Джона Д. Майера и доктора Питера Саллойя, двух профессоров психологии на переднем крае исследований эмоционального интеллекта, существуют четыре основных фактора, способствующих эмоциональному интеллекту

. Эти факторы:

Восприятие эмоций: выявление ваши чувства и другие.

Предположение с эмоциями: использование эмоций, чтобы помочь решить, что обратить внимание и ответить.

Понимание эмоций: расшифровка ваших эмоций и других людей, чтобы с & # 39; выяснить, что с ними вызвало и они могли

Управление эмоциями: контроль за своими эмоциями и соответствующие реакции на других людей

Люди с высоким эмоциональным интеллектом могут воспринимать, думать, понимать и управлять эмоциями даже в стрессовых ситуациях. . Это помогает им использовать свои коммуникативные навыки, чтобы эффективно взаимодействовать с другими. Они также, как правило, способны принимать продуманные решения и следовать им, пока задача, к которой они работают, является полным. Они способны это сделать, потому что они знают, чего хотят; они имеют четкое видение и четкие цели. Эмоционально разумные люди мотивированы изнутри, потому что они понимают свои чувства, поэтому никаких бар & # 39; интерьеров не хватает, чтобы их остановить.

Теперь, когда дело доходит до понимания чувств других людей, может помочь наблюдать за их стилями общения. Существует четыре основных типа коммуникаторов: визуальный, слуховой, кинестетический и слуховой цифровой разговор.

Поскольку способность идентифицировать каждого из них улучшит ваши навыки общения, мы кратко рассмотрим их:

1. Визуальный человек использует много визуальных, описательных слов, таких как "вы видите, что я имею в виду?" или "пожалуйста, посмотрите на большую картину".

В первую очередь они заинтересованы в том, как вещи "выглядят".

Когда вы говорите с таким человеком, задавайте вопросы на основе визуализации того, что вы хотите показать, поэтому они могут "видеть" это в своем воображении.

Никогда не разговаривайте с визуальной человеком в длинных монологах, иначе их ум начнет блуждать, и ты их втратитьш

2. Слухня человек легко отвлекается от шума, но может повторить слова, которые вы говорите словом в слово.

Они учатся легче, слушая, и им нравится говорить по телефону

Если кто-то слушает, они скажут такие вещи, как "это звучит как хорошая идея". В этом случае используйте ними такую ​​же язык.

Например, если вы хотите продать им что-то, можно сказать:

"Просто слушайте все положительные отзывы, которые мы получаем — люди говорят только о положительно об их опыте работы с нашим продуктом / услугой".

3. Кинестетическая человек, вероятно, будет говорить в более медленном тоне голоса и уйдет "hellooooooooo".

Они очень чувствительны — feely.

Этот вид человека учится, делает и переживает шаг за шагом. 19659002] Кинестетические люди много говорят о чувствах, как "Я чувствую вас на этом". Опять же, это помогает использовать с ними один и тот же тип языка, сосредотачиваясь на том, как вещи чувствуют себя и других людей.

4. Слуховой цифровой коммуникатор самообговорення проводит много времени, чтобы разговаривать с ними в голове. Они любят процедуры, шаги и формулы.

Они должны убедиться, что для вещей для них смыслом, поэтому предоставьте им важные детали.

Теперь, будучи тренером по личному развитию, я считаю, что каждый может опираться на их эмоциональные разведка и навыки общения. Инвестирование в этот тип личного развития поможет вам создать сбалансированную жизнь, где вы будете успешными в вашем бизнесе и счастливыми в ваших отношениях, поэтому сосредоточиться на создании вашей осведомленности о своих собственных эмоции и стиль общения вместе с другими.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан