Главная » Биткоин Майнинг » Должен ли я получить автономный сканер или все-в-одном принтер?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 18:51

Должен ли я получить автономный сканер или все-в-одном принтер?

[ad_1]

Вопрос о приобретении постоянного сканера или переход на принтер All in One вызывает много вопросов. У вас есть место для сканера и принтера Есть функция сканирования и разрешение совместимы с принтером All in One, как с моделью Stand-alone Scanner? Что касается цены, то общая цена сканера и принтера — намного больше, чем у "Все в одном". Давайте посмотрим на некоторые из этих проблем и многое другое.

Большинство современных сканеров, используемых в домашних условиях и в малых предприятиях, используются для оптического сканирования изображения, фотографии или текстового документа. Самый популярный тип сканера, который можно найти, — это планшетный сканер, иногда также известный как настольный сканер. Документы, как правило, размещаются на листе стекла, а затем крышка закрывается во время сканирования. Существуют и другие ручные сканеры, а также сканеры, которые двигают о & # 39; объект над источником света, но мы сосредоточимся на планшетном сканере.

Платформерни сканеры обычно используют один из двух способов сканирования изображения, устройства с подключением заряда (CCDD) или контактный датчик изображения. Оптический датчик или массив датчиков, как правило, на подвижной руке и содержат красные, зеленые и синие (RGB) фильтры. Качество, как правило, определяется глубиной цвета, и производители часто приводят разрешение в форматах PPI или Pixels Per Inch, при этом типичная цифра составляет около 5400 PPI.

Для обработки изображения, созданного автономным планшетным сканером, подключение к нужен комп & # 39; Компьютер, а большинство планшетных сканеров подключаются к родительскому комп & # 39; ютера с помощью высокоскоростного USB-с & # 39; единения, хотя иногда используется параллельный последовательный порт или SCSI (малый комп & # 39; компьютерный интерфейс). Некоторые умные материалы не находятся в самом сканере, но они находятся в Комп & # 39; Компьютерная программе, которая на самом деле обрабатывает изображения. Эти программы часто предоставляют ряд функций, предназначенных для исправления проблем с изображением, таких как яркость и блеск. Еще одной важной особенностью такого программного обеспечения, часто комплектуется, есть возможность редактировать созданные изображения и сжимать эти изображения с помощью определенного типа формата сжатия с потерями, например популярный формат JPEG.

Если планшетный сканер не является дорогим специализированным сканером, то часто существует небольшая разница в качестве среднего планшетного сканера и сканера, который является частью системы All in One. Одна из важных вещей, которую нужно искать, заключается в том, что глубина цвета не менее 24-битной, а оптическое разрешение составляет около 1200 dpi (точек на дюйм) или лучше, хотя разрешение 600 dpi часто достаточно хорошо, если большинство сканирования это текстовые документы.

Часто важным аспектом принтера, копировальные устройства, сканера All in One является возможность подключения к проводной или беспроводной сети, а иногда к обоим. Это позволяет вывода о & # 39 объекта сканирования на общую сеть или легко передаваться в виде файла или даже вложения файла на электронную почту

Лично я в течение многих лет использовал как автономные плазменные сканеры, так и системы "все в одном" небольшая общая разница в качестве, но система All in One часто является более практичной из-за экономии места и тот факт, что для дополнительного сканера нужно найти отдельную розетку. Однако для владельца малого бизнеса, который сканирует много документов, отдельный автономный сканер часто обеспечит возможность одновременного сканирования и печати и позволяет нескольким пользователям получить простой доступ к сканирующего устройства.

Подытоживая это, есть чаще всего небольшая разница в качестве между материалом, произведенным с помощью автономного сканера, и всей в одной системе, за исключением, возможно, дорогих автономных моделей высокого класса. Все в одной системе часто является лучшей покупкой среднего домашнего пользователя, тогда как малый бизнес может считать самостоятельный вариант для гибкости.

Большинство основных производителей принтеров, таких как HP, Brother, Epson, Lexmark и Canon, предоставляют качественные, относительно недорогие системы All-in-One с функцией сканера, и я бы рекомендовал приобрести один из ведущих брендов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*