Главная » Биткоин Майнинг » Что я могу использовать для бикини?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 20:09

Что я могу использовать для бикини?

[ad_1]

Практически практически любой товар или услугу, которые можно покупать с помощью долларов или других валют, можно приобрести с помощью биткойнов. С другой стороны, высокая волатильность биткойнов является огромным риском для тех, кто хочет использовать эту криптовалюта, но они боятся разницы в ценах. Тем не менее, характеристики биткойнов делают их идеальными для интернет-платежей:

1. Быстрые транзакции

Транзакция биткойн обрабатывается через 10-15 минут. В случае осуществления банковского перевода эти деньги могут попасть часами или днями с одного счета на другой. Некоторые могут сказать, что PayPal или другие ewallets еще быстрее. Это правда, но есть и другие аспекты, которые ewallets не могут дать: приватность и меньше комиссии.

2. Конфиденциальность

При отправке биткойны партнеру через Интернет, транзакция будет зарегистрирована в блочном блоке. Список транзакций является общедоступным, и его можно проверить на специализированных сайтах. Указывается лишь идентификационный номер, сумма и время. Кто-то может узнать, откуда берутся биткойны, и они идут. Это характерно для биткойнов, привлекающие многих людей. Правда, некоторые из них заинтересованы в том, что они могут покупать незаконные товары с теми, но большинство пользователей биткойнов — это люди, которые хотят приобрести юридические товары и услуги, но не хотят раскрывать свою идентичность. Сайты, д & # 39; связанные с порнографией и азартными играми, могут быть аморальные, но они не являются незаконными, поэтому люди, которые хотят подписаться на эти услуги, могут безопасно платить с помощью биткойнов на сайтах, которые принимают эту валюту, зная , которые репутация не будет затронута.

3. Малые комиссии

Средняя комиссия составляет 0,002 BTC для транзакции. Это значительно меньше, чем PayPal или банковские комиссии. Кроме того, вы даже не обязательства & # 39; связанные платить. Выплачивая комиссию, вы "резервировали" вычислительные мощности пула (или хотя его части), чтобы быстрее обработать вашу транзакцию. Вы даже можете не платить комиссию. В этом случае для обработки вашей транзакции может понадобиться две или три дня. Если вы не спешите, это может стать идеальной возможностью осуществлять денежные операции с нулевыми затратами.

Конечно, есть и недостатки использования биткойнов, такие как возможность их потерять. Если кто-то крадет ваши биткойны, или если вы удаляете файлы кошелька, их невозможно восстановить. Пока биткойн не регулируется, нет центрального организма для арбитража между расходящимися частями. Другими словами, вы не можете жаловаться, если вы проиграете или вас ограбили ваши биткойны, просто потому, что никто не может жаловаться.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*