Главная » Биткоин Чарты » Что такое диаграммы?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 17:42

Что такое диаграммы?

[ad_1]

В диаграмме формируется графический рисунок, когда он накладывается графически по предварительным ценовыми действиями. В Форексе анализ схемы диаграмм становится все более популярным. Причиной этого является то, что, как данные изъяты, серия моделей повторяются с течением времени. Подкованный трейдер может заметить эти визуальные подсказки и увеличить вероятностные торги с помощью этих схем графиков в качестве вспомогательных.

Прежде чем мы погрузимся в обсуждение различных моделей графиков, позвольте мне сказать вам, что существуют две различные школы мысли относительно моделей графиков. Некоторые считают, что признание моделей схем торговцев может увеличить шансы на успешную торговлю. Существуют и другие, которые говорят: «Показатели прошлого не свидетельствуют о будущих результатах».

Для меня схемы диаграмм является еще одним инструментом, я использую для торговли. Как и все хорошие инструменты, используемые в Forex, я считаю, что мы должны их использовать, а затем оправдать и удвоить подтверждения. Глупо сдаваться и отвлечься от проспекта, который, возможно, увеличит ваш успех в торговле прыжками. Не менее глупо использовать только один индикатор. Без дополнительной информации здесь есть некоторые общие схемы диаграмм, которые помогут вам повысить рентабельность

1. Еллитова волна

Теория волны Эллиот была разработана бухгалтером в 1930-х годах. Он утверждает, что как большие процентные рыночные цены разворачиваются в серии волн. Существуют 3 волны и 2 волны. Это для тренда. Для почечного тренда происходит обратное. Существуют 3 волны и 2 волны. Теория волн Эллиот является весьма полезной, если вы принимаете более длительный взгляд на рынок, и это хорошо, чтобы помочь определить тенденции движений и сдвигов. Если вы торгуете фундаментальным анализом как основной показатель, то волна Эллиот — это хороший тест индикатора, который поможет вам определить сильную тенденцию.

2. Председатель и плечи

чартов рисунок получает свое название из-за того, что она напоминает голову с двумя плечами. Председатель и плечи — это еще один набор часто используемых моделей диаграмм, которые помогают трейдерам в их торговле. Есть четыре элемента в голове и плече, левом плече, голове, правой части плеча и вырезе. Вышивания выступает как определенный уровень динамической поддержки. В зависимости от настройки торгового плана и общей тенденции можно занять позицию короткого или длинного. Шаблон Head and Shoulders на моем опыте достаточно точный и очень полезен для различных настроек.

3. Асимметричный треугольник

Этот шаблон диаграммы — это то, что я называю шаблоном взрыва. Это дает трейдеру расширенный сигнал предупреждения о том, что взрыв может произойти. Используется вместе с другими техническими показателями, такими как MACD и средними, это точно для краткосрочной торговли.

Диаграммы — это еще один инструмент для трейдеров для использования и повышения прибыли. Чарты узоры визуальные, а это не точно. Используйте его как оценку и подтвердите свои точки входа и выхода с другими техническими показателями. Существует много различных моделей графиков, а также много способов интерпретации и торговли ими. Счастливый успех в вашей торговли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*