Главная » Биткоин Майнинг » Что такое Биткин и или это хорошие инвестиции?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 16:30

Что такое Биткин и или это хорошие инвестиции?

[ad_1]

биткойнов (BTC) — это новый вид цифровой валюты с криптографическими ключами, децентрализованный на сеть комп & # 39; компьютеров, используемых пользователями и шахтерами по всему миру, и не контролируется одной организацией или правительством. Это первая цифровая криптовалюта, которая привлекла внимание общественности и была принята растущим числом торговцев. Как и другие договоры, пользователи могут использовать цифровую валюту для приобретения товаров и услуг в режиме онлайн, а также в некоторых физических магазинах, принимающих его как способ оплаты. Торговцы валютой также могут торговать биткойны на биткойны биржах.

Существует несколько основных различий между Биткин и традиционными валютами (например, долларом США)

  1. биткойны не имеет централизованного органа или клирингового дома (например, правительство, центральный банк, сеть MasterCard или Visa). Сеть платежей одноранговой сети управляется пользователями и шахтерами по всему миру. Валюта анонимно передается непосредственно между пользователями через Интернет без прохождения через клиринговый дом. Это означает, что комиссии за транзакции гораздо ниже.
  2. биткойнов создается с помощью процесса, называемого "Добыча Биткин". Шахтеры во всем мире используют программное обеспечение для добычи и комп & # 39; Компьютеры для решения сложных алгоритмов биткойн и одобрение операций Bitcoin. Они награждаются комиссиями за транзакции и новыми Биткин, полученными при решении алгоритмов биткойн.
  3. В обращении существует ограниченное количество биткойнов. По данным Блокчейна, на 20 декабря 2013 В обращении было около 12100000. Накопление биткойнов (алгоритмов развязку & # 39; Обязательства) усложняется, поскольку создаются более бикини, а максимальное количество в обращении ограничена на 21 млн. Штук. Ограничения не будет достигнуто примерно до 2140. Это делает биткойны более ценны, поскольку больше людей используют их.
  4. Общественный аккаунт под названием Blockchain & # 39; записывает все транзакции Bitcoin и показывает каждое конкретное владения собственника Bitcoin. Любой может получить доступ к публичной книги для проверки транзакций. Это делает цифровую валюту более прозрачной и предсказуемой. Что более важно, прозрачность преобладают мошенничество и двойные расходы тех же биткойнов.
  5. Цифровая валюта может быть приобретена через Биткин мины или биткойны.
  6. Цифровая валюта принимается ограниченным количеством продавцов в сети и в некоторых розничных торговцами кирпичными растворами.
  7. Корзины для Биткин (подобные счетов PayPal) используются для хранения Биткин, частных ключей и публичных адресов, а также для анонимного перевода биткойнов между пользователями.
  8. биткойны не застрахованы и не защищены государственными органами. Здесь они не могут быть восстановлены, если секретные ключи украли хакер или потеряли на неудачный жесткий диск или из-за закрытия обмена биткойнов. Если секретные ключи утеряны, д & # 39; связанные биткойны не могут быть восстановлены и вышли из обращения. Посетите эту ссылку для получения распространенных вопросов по Биткин.

Я считаю, что биткойны получит большую популярность от общественности, поскольку пользователи могут оставаться анонимными, покупая товары и услуги в Интернете, комиссионные за транзакции значительно ниже, чем сети платежных карт; публичный реестр доступен каждому, который может быть использован для предотвращения мошенничества; предложение валюты ограничена на 21000000, а платежная сеть принадлежит пользователям и шахтерам, а не центральным органам власти.

Однако я не думаю, что это замечательный инвестиционный инструмент, поскольку он чрезвычайно изменчив и не очень стабилен. Например, цена биткойнов растет с примерно 14 до пик 1,200 долларов США в этом году, а к моменту написания — до 632 долларов за BTC.

Биткойн подорожал в этом году, так как инвесторы предположили, что валюта получит большую популярность и увеличит цену. В декабре валюта упала на 50%, так как BTC China (крупнейший китайский оператор Bitcoin) объявил, что больше не сможет принимать новые депозиты через государственные регламенты. И, по данным Bloomberg, китайский центральный банк запретил финансовым учреждениям и платежным компаниям обрабатывать транзакции биткойн.

Биткойн, скорее всего, получит большую популярность в обществе со временем, но его цена крайне нестабильна и очень чувствительна к новостей, таких как государственные нормы и ограничения, что может негативно повлиять на валюту.

Поэтому я не предлагаю инвесторам инвестировать в биткойны, если они не были приобретены менее чем за 10 долларов США за BTC, поскольку это позволило бы обеспечить гораздо больший запас безопасности .

В противном случае я считаю, что гораздо лучше инвестировать в акции, которые имеют прочные основы, а также крупные бизнес-перспективы и команды руководства, так как компании, которые работают под залог, имеют внутренние ценности и более предсказуемы.

Раскрытие информации: Виктор Лян не имеет позиций в биткойны и не планирует изменить свою позицию в ближайшие 72 часа.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*