Главная » Биткоин Майнинг » Что нужно знать для обмена иностранной валюты
Опубликовано 23 ноября 2017 в 23:31

Что нужно знать для обмена иностранной валюты

[ad_1]

Основной целью валютного рынка является зарабатывать деньги, но она отличается от других фондовых рынков. Существует разнообразная техническая терминология и стратегия, которую трейдер должен знать для обмена валют. Эта статья даст представление об обычных операции на валютном рынке иностранной валюты.

На валютном рынке товара, торгуется, является иностранная валюта. Эти иностранные договора всегда стоят попарно. Стоимость одной единицы иностранной валюты всегда выражается в виде другой иностранной валюты. Таким образом, все операции включали покупку и продажу двух иностранных договоров одновременно. Вам нужно покупать валюту только тогда, когда вы ожидаете, что стоимость этой валюты увеличится в будущем. Когда он увеличивается в стоимости, вам нужно приобрести контракты, которые вы купили для получения прибыли. Когда вы покупаете или продаете валюту, то торговля называется открытой торговлей или открытой позицией и может быть закрыта только тогда, когда вы продаете или покупаете эквивалентную сумму валюты.

Вы также должны понимать, как валюты котируются на валютном рынке. Они всегда котируются в парах как USD / JPY. Первая валюта является основной валютой, а вторая — котировочной валютой. Значение котировки зависит от курса обмена валют между двумя рассматриваемыми валютами. Большинство долларов США будет использоваться как валюта, основанная на валюте, но иногда также используется евро, фунт стерлингов.

Прибыль брокера зависит от ставки и цены запроса. Ставка — это цена, которую брокер готов заплатить, чтобы купить базовую валюту для обмена валюты котировки. Вопрос — это цена, по которой брокер готов продать базовую валюту для обмена котировочной валюты. Разница между этими двумя ценами называется распространением, которое определяет прибыль или убыток торговли.

Цены на предложение и запрос приведен на п & # 39; Пять цифр. Распределение измеряется в поп, который определяется как малейшее изменение цены на основе текущих ставок конвертации рассматриваемых договоров. Для USD / JPY, если цена предложения 136.50 и цена запроса 136.55, то спрэд составляет 5 пунктов, и вы должны восстановить п & # 39; Пять пунктов от вашей прибыли.

Маржа, которая используется в терминологии обмена валют, возвращается на депозит, трейдер делает на свой счет, чтобы покрыть любые потери, ожидаемые в будущем. Высокая степень кредитование осуществляется брокерами для трейдеров для обмена валют. Отношение равно 100: 1 нормально. Брокерская система рассчитывает средства, необходимые для текущей торговли, и будет проверять наличие маржи перед осуществлением любой торговли.

Вы должны понимать характеристики валютного рынка, прежде чем инвестировать свои деньги. Этот рынок имеет чрезвычайную ликвидность и всегда живой, дает вам широкие возможности для получения прибыли. Поскольку есть столько потенциала для усиления, существует потенциал для больших потерь. Вы должны потратить свое время и усилия и следить за рынком и торговлей в нужное время, чтобы получить прибыль.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан