Главная » Биткоин Чарты » Большие возможности на рынке Форекс
Опубликовано 23 ноября 2017 в 14:22

Большие возможности на рынке Форекс

[ad_1]

Причина, почему я начинаю с недельного графика, это то, что на этом рынке существуют большие возможности. Я знаю, что курс — это краткосрочная торговая торговля моментом, но это одно, что я изучал с течением времени, ошибка номер один среди дневных трейдеров, даже дневные торговцы, которые имеют большой опыт работы; они забывают, что игроки больших денег на рынке смотрят на долгосрочные диаграммы. На самом деле, большинство ребят, которые я знал в бизнесе хедж-фонда, вероятно, будут иметь коронаро, будут иметь сердечный приступ, если кто-то скажет им, что они должны были пересмотреть п & # 39; пятиминутной график.

Они не знали, что делать с чем-то подобным. Я имею в виду, это ребята, которые в некоторых случаях смотрят на п & # 39; пять лет. Для каждого бара это п & # 39; пять лет, или год, кварталы, месяцы, недели, конечно; может быть каждый день.

Снижая эти действительно краткосрочные диаграммы, они просто не хотят это делать. То, что они думают в их уме, это просто куча шумов, и вот почему. Одной из причин, особенно не хватает трейдеров новобранцев, является то, что на рынке действительно управляют игроки больших денег. Игроки с большими деньгами собираются посмотреть на такую ​​таблицу и обратно, и я указываю на февраль, март и апрель 2006 года. Они начнут думать о себе на основе фундаментальных исследований; на основе количественного исследования, основанного на разговоре с банкирами, на основе внутренней информации, основанной на информации о корпоративных слияний и поглощений, на основе денежного потока, британский фунт будет значительно выше в течение шести-восьми месяцев.

Они могут не точно знать, насколько выше, но они будут знать значимы. Они могут иметь цель, скажем, это на расстоянии п & # 39; пятнадцати сотен точек, возможно, немного меньше; Скажем, за двенадцать сотен баллов. Вам придется памяти & # 39; закладку, что эти ребята имеют дело п & # 39; пятьсот миллионов. Я имею в виду, это не маленькие позиции.

Это значит, что они торгуют п & # 39; пятьсот миллионами, что, вероятно, означает, что их общая позиция составляет от п & # 39; пяти миллиардов п & # 39; пятнадцати миллиардов долларов.

Таким образом они смотрят на это место назад здесь, и они думают себе, что британский фунт будет много, гораздо выше. Теперь подумайте об этом. Если вы думаете через полгода; через п & # 39; пять месяцев, через четыре месяца; Несмотря на час график не будет иметь какой-либо рисунок для вас. Вы даже не собираетесь смотреть в час диаграммы. Вы собираетесь посмотреть на еженедельный график. Вот почему я смотрю на еженедельный диаграмму, чтобы начать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*