Главная » Отзывы про Биткоин » Биткойн против аристотелевской внутренней ценности
Опубликовано 23 ноября 2017 в 21:04

Биткойн против аристотелевской внутренней ценности

[ad_1]

Запропонувшы Аристотеля, Макс Кейзер опубликовал статью, в которой утверждается, что биткойн имеет внутреннюю ценность в своей приватности. [1] Согласно этой статье, Bitcoin против аристотелевской значения являются матч .

Биткойн против аристотелевской внутренней ценности: несоответствие

В работе Аристотеля, внутреннее значение специфику любой ценности, которую о & # 39; объект имеет независимо от того, что он деньгами. Поэтому ее внутренняя ценность следует из ее полезных свойств как товара (а не как деньги). Однако биткойн полезен только как деньги. Тогда, пожалуй, аргумент Макса Кейзера будет неправильным. Поскольку биткойн не является полезным как товар, он не имеет внутренней ценности.

Биткойн против аристотелевской внутренней ценности: матч

Однако существует ситуация, когда все деньги становятся товарами. Эта ситуация заключается в ее обмене на другую форму денег. Каждый раз, когда покупается или реализуется, деньги становятся товаром.

Транзакции против транзакции денег

Для того, чтобы мы покупали или продавали денежный об & # 39; объект, этот о & # 39; объект должен оставаться возможным осуществлением денег: реальные деньги могут играть роль активной как ] покупка о & # 39 объекта — в любой транзакции, и никогда его пассивная роль — как приобрела или продано о & # 39 объекта. Это должна быть возможной возможностью играть эту последнюю роль. Тогда, поскольку деньги всегда принадлежат или в реальной, или в справедливой транзакции, мы должны называть это, когда фактически или активно осуществляем операции денег, а при чисто возможных или пассивных осуществили деньги .

Поскольку каждый раз, когда транзакции, деньги становятся товаром.

Так, как actual осуществляющее операции деньги, биткойн не имеет внутренней ценности. Однако, как как раз возможно осуществил деньги, он истинное значение. Это происходит потому, что когда покупают или продаются, внутренние денежные свойства Bitcoin становятся его товарами свойствами.

Поэтому, если биткойн станет единой валютой мира, его внутренняя ценность будет исчезнуть. Без всякой другой валюты, чтобы приобрести ее и для которой продать себя, биткойнов больше не может быть товаром. Это может быть только реальными деньгами. Внутренняя стоимость биткойнов зависит от ее способности конкурировать с другими договорами (как транзакцией, покупать или продавать товар).

Конфиденциальность как собственное значение Bitcoin

Тем не менее, конфиденциальность сама не определяет внутреннего значения Bitcoin:

  • Существует разница между транзакцией конфиденциальности и public- ключ конфиденциальность.
  • Существует разница между обменной стоимости в зависимости от и которая является в зависимости от того, какие утилиты или свойства.

Конфиденциальность транзакций Bitcoin зависит от конфиденциальности открытых ключей Bitcoin, которая является одним из свойств . Аналогично, его внутренняя ценность, возможно, зависит от того, что позволяет конфиденциальность транзакций, которая является одной из его утилит . Обеспечение конфиденциальности открытого ключа путем обеспечения конфиденциальности конфиденциальности позволяет предоставить Биткин своим внутренним смыслом как купленный или проданный товар (например, биткойнов биржи). Внутреннее значение — это обменная стоимость утилит, возникает вследствие присущих свойств.

Наконец, биткойн имеет другие свойства, чем конфиденциальность публичного ключа, как и его вездесущность и безопасность — и это неизвестно Аристотелю. Эти свойства также делают Bitcoin полезными, прочными другими способами. Это эт & # 39; связано со всеми такими утилитами — а не просто из-за конфиденциальности транзакций — что мы можем предоставить биткойнов свою денежную стоимость.

Внутренняя ценность биткойн

Таким образом, биткойн, возможно, товар, но только тогда, когда транзакции. Только тогда его (возможно, только возможно) денежная оценка становится его внутренней ценностью.

  1. Вот статья Макса Кейзера: есть бикинозни деньги?
[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*