Главная » Биткоин Майнинг » Биткойн: что это и правильно ли это для вашего бизнеса?
Опубликовано 23 ноября 2017 в 19:55

Биткойн: что это и правильно ли это для вашего бизнеса?

[ad_1]

ОК, так что такое Биткин?

Это не фактическая монета, это "криптовалюта" — это цифровая форма оплаты, которая производится ( "добывается") многими людьми по всему миру. Он позволяет мгновенно по всему миру, бесплатно или по очень низкой цене мгновенно по всему миру.

Биткойн был изобретен после десятилетий исследований по криптографии разработчиком программного обеспечения Сатоши Накамото (считается псевдонимом), который разработал алгоритм и ввел ее в 2009 году. Его настоящая идентичность остается загадкой

Эта валюта не поддерживается материальным продуктом (таким как золото или серебро) Биткойны продаются в Интернете, что делает их товаром самостоятельно.

биткойнов — это продукт с открытым исходным кодом, доступный всем, кто пользователем. Все, что вам нужно, это адрес, доступ в Интернет и деньги, чтобы начать работу.

Откуда она происходит?

биткойнов добывается в распределенной комп & # 39; Компьютерные сети пользователей, работающих на специализированном программном обеспечении; сеть решает определенные математические доказательства и ищет определенную последовательность данных ( "блок"), которая создает определенный шаблон, когда на него применяется алгоритм БТД. Матч производит биткойн. Это сложный, время и энергоемкий

Лишь 21 миллионов биткойнов когда будет добыто (около 11000000 в настоящее время находится в обращении).

Эта сеть также проверяет все транзакции с помощью криптографии.

Как работает Биткин?

Интернет-пользователи передают цифровые активы (биты) друг другу в сети. Нет онлайн-банка; Зато, Bitcoin был описан как общедоступный распределенный аккаунт в Интернете. Пользователи покупают Bitcoin с наличными или продавая товар или услугу для Bitcoin. Биткин кошельки хранят и используют эту цифровую валюту. Пользователи могут продавать этот виртуальный аккаунт, торгуя их Bitcoin другим, кто хочет в. Любой может это сделать в любой точке мира.

Существуют приложения для смартфонов для ведения мобильных транзакций Bitcoin, а обмены Bitcoin населяют Интернет. 19659002] Как ценится Биткин?

биткойны не находится ли или не контролируемой финансовым учреждением; она полностью децентрализована. В отличие от реальных денег, это не может быть девальвирован правительствами или банками.

Зато стоимость биткойнов заключается лишь в том, что она принимается между пользователями как способ оплаты, и поскольку ее предложение является конечной. Его глобальная валютная стоимость колеблется в соответствии со спросом и предложения и рыночных спекуляций; поскольку больше людей создают кошельки, проводят и проводят биткойны, и большинство предприятий это принимает, значение Bitcoin возрастет. Банки сейчас пытаются оценить Bitcoin, а некоторые инвестиционные сайты прогнозируют, что цена биткойн составит несколько тысяч долларов в 2014 году.

Каковы его преимущества?

Существует преимущество для потребителей и торговцев, которые хотят воспользоваться этим вариантом оплаты.

1. Быстрые транзакции — Bitcoin передается мгновенно через Интернет.

2. Без комиссии / низкие комиссии. В отличие от кредитных карточек, Bitcoin можно использовать для бесплатных или очень низких комиссий. Без централизованного заведения как среднего мужчины нет необходимых разрешений (и платы). Это улучшает продажный прибыль.

3. Устранение риска мошенничества — Владелец Bitcoin может передать платеж назначенному получателю, который является единственным, кто его может получить. Сеть знает, что происходит передача, а транзакции проверены; их нельзя обжаловать или повернуть назад. Это большое значение для онлайн-продавцов, которые часто подвергаются оценщикам процессоров кредитной карты, независимо от того, является ли операция мошеннической или предприятиями, которые платят высокую цену за отзыв кредитной карты.

4. Данные защищены. Как мы видели с недавними хакамы отношении национальных систем обработки платежей в розничных сетях, Интернет не всегда является безопасным местом для частных данных. С Bitcoin пользователи не отказываются от частной информации.

a. Они имеют два ключа — открытый ключ, который служит адресу биткойны и частным ключом с личными данными

b. Операции "подписаны" цифровым способом, о & # 39; соединяя общедоступные и частные ключи; применяется математическая функция и генерируется сертификат, подтверждающий, что пользователь инициировал транзакцию. Цифровые подписи являются уникальными для каждой транзакции и не могут быть использованы повторно.

c. Торговец / получатель никогда не видит вашей секретной информации (им & # 39; я, номер, физический адрес), поэтому она немного анонимная, но она отслеживаемые (до адреса биткойны на открытом ключе).

5. Удобная платежная система — Торговцы могут использовать Биткойн вполне как платежную систему; им не нужно проводить одну биткойнов валюту, поскольку биткойн можно конвертировать в доллары. Потребители или торговцы могут в любое время торговать и выходить из биткойн и других валют.

6. Международные платежи — биткойн используется по всему миру; Торговцы электронной коммерции и поставщики услуг могут легко принимать международные платежи, открывает для них новые потенциальные торговые места.

7. Легко отслеживать — сетевые треки и постоянно регистрирует каждую транзакцию в цепочке блоков биткойн (база данных). В случае возможного правонарушения работникам правоохранительных органов легче проследить эти операции.

8. Возможны микроплатежи — Биткин можно разделить на одну сотню миллионных, поэтому небольшие платежи за доллар или меньше становятся свободной или почти бесплатной транзакцией. Это может быть настоящим благом для удобных магазинов, кав & # 39; Ярена и веб-сайтов на подписке (видео, публикации).

Еще немного запутанно? Ниже приведено несколько примеров транзакций:

Биткойн в торговом среде

При осуществлении расчетов плательщик использует приложение для смартфонов для сканирования QR-кода со всей информацией о транзакции, необходимую для передачи биткойнов розничному продавцу. Нажатие кнопки "Подтвердить" завершает транзакцию. Если пользователь не имеет никакого Bitcoin, сеть превращает доллары в его счету в цифровую валюту

Ритейлер может конвертировать этот биткойн в доллары, если он хочет, не было или очень низкая стоимость обработки (вместо 2 до 3 процентов), хакеры не могут похищать информацию о личную информацию потребителя, и нет риска мошенничества.

Биткойны в гостеприимстве

Отели могут принимать биткойн на оплату номеров и питания в помещениях для гостей, желающих платить биткойн с помощью мобильных кошелек или на ПК комп & # 39; ютером, чтобы платить за бронирование в интернете. Торговый процессор стороннего BTC может помочь в обработке транзакций, которые он очищает через сеть Bitcoin. Эти клиенты обработки устанавливаются на планшетах на стойке залов или в ресторанах для пользователей с приложениями для смартфонов BTC. (Эти платежные процессоры также доступны для настольных комп & # 39; компьютеров, в розничных POS-системах и интегрированы в POS-системы для обслуживания продуктов питания.) Никаких кредитных карточек или денег не нужно менять руки.

Эти безналичные операции являются быстрыми, и процессор может конвертировать бикены в валюту и делать ежедневный прямой взнос на банковский счет учреждения. В января 2014 года было объявлено, что два гостиничных казино в Лас-Вегасе примут выплаты бикини за стойкой регистрации, в ресторанах и в сувенирном магазине.

Звучит хорошо — так что такое поймать?

Владельцы бизнеса должны Рассмотрим вопрос участия, безопасности и стоимости.

• Сравнительно небольшое количество обычных потребителей и торговцев в настоящее время использует или понимает биткойн. Однако, усыновление растет глобально, и разрабатываются инструменты и технологии для облегчения участия

• Это Интернет, поэтому хакеры — это угроза биржам. Экономист сообщил, что обмен биткойнамы был сломан в сентябре 2013 года, а 250 000 долларов в биткойны были похищены из интернет-хранилищ пользователей. Биткойны могут быть похищены как другая валюта, поэтому важнейшая является пристальное сеть, серверы и безопасность баз данных

• Пользователи должны тщательно защищать свои кобуры битовые коды, содержащие их частные ключи. Безопасное резервное копирование или распечатки имеют решающее значение.

• Битикоин не регулируется и не застрахован правительством США, поэтому страхование для вашей учетной записи не происходит, если биржа выходит из бизнеса или грабит хакеры

• биткойнов относительно дороги. Текущие тарифы и цены на продаже доступны на онлайн-биржах.

Виртуальная валюта еще не универсальна, но она приобретает осведомленности и восприятия рынка. Бизнес может решить попробовать Bitcoin сэкономить на кредитной карте и банковской сборке, как удобство для клиентов, или & # 39; выяснить, это способствует или препятствует продаж и прибыльность.

Вы думаете о принятии биткойнов? Вы уже используете это? Поделитесь своими мыслями и опытом с нами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*