Главная » Биткоин Майнинг » Сетевой кошелек молнии Zap запускает
Опубликовано 14 августа 2017 в 11:31

Сетевой кошелек молнии Zap запускает

Сетевой кошелек молнии Zap запускает бета-релиз

На этой неделе разработчик программного обеспечения Джек Мэллерс выпустил бета-версию усовершенствованного биноклинового кошелька Lightning Network под названием «Зап». Малкерс представил свой новый кошелек и демонстрационное видео в ожидании Segregated Witness (Segwit), который вскоре появится в сети биткойнов.

Многие разработчики и организации пытались создать рабочие решения для Lightning Network (LN). Протокол LN создает сеть каналов общих платежей, которые теоретически могут сделать транзакции биткойнов намного быстрее и дешевле. Поскольку предстоящая активация Segwit уже в пути, Маллерс подумал, что было бы идеальным временем запустить Zap , кошелек Lightning Network. Маллерс говорит, что LN стал довольно «модным словом», и его проект привлек внимание инвесторов и потенциальных деловых партнеров. Тем не менее, подробности Маллса он отклонил каждое предложение в надежде построить лучший биткойн для пользователей в отличие от корпоративных интересов.

«Я больше всего заинтересован в том, чтобы помочь людям и компаниям использовать сеть Lightning для решения своих проблем, одновременно подталкивая общий успех биткойна в правильном направлении», — объясняет сообщение Майлера «Zap». «Я думаю, было бы здорово, если бы у сообщества был пользовательский интерфейс с открытым исходным кодом, который не имеет другого стимула, а не просто для пользователей».

В настоящий момент Мэллерс показывает, что код еще не открыт, но он ожидает, что он выпустит код примерно через неделю, после более подробной работы и многих других тестов. Когда код станет общедоступным, пользователи смогут найти информацию о протоколе в Это реплика Github , объясняет Маллер. В демонстрационном видео Mallers соединяется с одноранговым узлом, открывает канал, делает запрос на оплату и устанавливает платеж через тестовую сеть Bitcoin.

«Zap — это сетевой кошелек Lightning Network, который помогает пользователям достичь своих целей с большим опытом», — объясняет веб-сайт приложения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*