Главная » Биткоин Чарты » БИРЖА BITFINEX РАССТАНЕТСЯ С АМЕРИКАНСКИМИ
Опубликовано 14 августа 2017 в 11:37

БИРЖА BITFINEX РАССТАНЕТСЯ С АМЕРИКАНСКИМИ

БИРЖА BITFINEX РАССТАНЕТСЯ С АМЕРИКАНСКИМИ КЛИЕНТАМИ, ИЗ-ЗА SEC

Bitfinex, одна из крупнейших криптовалютных бирж по объёму торговли, объявила, что больше не позволит инвесторам из США покупать определённые токены, те, которые могут привести к конфликту с регуляторами.

Согласно последнему заявлению компании, Bitfinex также внесёт и другие изменения в свой сервис. Например, она немедленно прекратит принимать запросы на верификацию лиц из США. Кроме того, в течение следующих 90 дней биржа постепенно прекратит все услуги для клиентов из США.

Биржа объяснила, что это решение соответствует недавнему заключению SEC о том, что токены, выпущенные путём проведения первоначального размещения монет (ICO), могут считаться ценными бумагами.

«Мы ожидаем, что нормативная среда станет ещё более сложной в будущем», — говорится в заявлении.

В частности, Bitfinex предполагает, что ужесточение регулирования коснётся всех токенов ERC-20, выпущенных посредством блокчейна эфириума, ссылаясь на свои предложения токенов EOS и SAN, которые не будут доступными для покупателей из США — начиная с 12:00 вечера по всемирному времени с 16 августа.

Вполне вероятно, что и другие крупные криптовалютные биржи могут принять аналогичные меры, чтобы избежать последствий «невыполнения» недавних рекомендаций SEC, которые говорили о том, что при продаже блокчейн «ценных бумаг» биржевые сервисы должны пройти определённую регистрацию.

Согласно данным Coinmarketcap, Bitfinex теперь занимает третье место по объёму торгов — с $331 млн. в течение последних 24 часов, при этом доли EOS и SAN составляют $5.7 млн. и $1,9 млн. соответственно.

Хотите больше новостей? Facebook. Быстрее всех? Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

#bitcoin #биткоин #биткойн #новости #btc #БиткоинНовости

coinspot.io/company/birzha-bitfinex-rasstanetsya-s-am..

Открытое голосование

dislike (like — ниже↘)

0%

0

Получить код
Проголосовало 0 человек.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*